PALMALI CREWING

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

Агенство ПАЛМАЛИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ было основано в 2006 году с целью ведения кадрового менеджмента судов собственного флота группы компаний, работающего под иностранными флагами, а именно: десяти вновь принятых танкеров и танкеров-химовозов ледового класса дедвейтом 16 000 - 20 000 тонн.
В настоящее время ПАЛМАЛИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ помимо ведения крюинга судов, принадлежащих непосредственно ПАЛМАЛИ, оказывает так же услуги по комплектованию экипажей для нескольких иностранных судоходных компаний, оперирующих преимущественно танкерным флотом. В частности мы сотрудничаем с такими компаниями, как ADMIBROS Shipmanagement Ltd. (Кипр) и Reederei 'NORD' Klaus E. Oldendorff Ltd (Германия). Ежегодно более 700 моряков направляются нами для работы в море.
Все суда, в полной или частичной комплектацией которых задействовано ПАЛМАЛИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, в обязательном порядке покрыты коллективным договором с Московской первичной профсоюзной организацией плавсостава РПСМ, являющейся полномочным представительством Международной федерации работников транспорта (ITF), что является дополнительной гарантией обеспечения условий труда для морского персонала.
Уровень заработных плат, предлагаемых нашими партнерами, полностью отвечают требования современного рынка, а возможность выплат предусматривает как расчет наличными на судне, так и перевод на банковскую карту моряка.
Средняя продолжительность контракта для командного и рядового составов – 4 месяца; стоимость медкомиссии, прохождение необходимых курсов и мотивированные дорожные расходы компенсируются; оплачивается проезд от места жительства к месту работы и обратно.
Координация посадки на судно и последующее списание, взаимодействие с агентом в порту, оформление виз, заказ и оформление ж/д- и авиа- билетов для оперативности и удобства моряков производится напрямую сотрудниками нашего офиса, так же, как и получение всех необходимых разрешительных документов от администрации флага судна.
В своей работе мы руководствуемся принципом – оперативность, ответственность, честность. Мы ведем направляемого нами моряка от момента выезда из дома на судно до момента списания и возвращения к месту жительства. В случае необходимости - во время и после рейса мы берем на себя посреднические функции во взаимоотношениях с судовладельцем.
Возможность осуществления деятельности, связанной с трудоустройством граждан Российской Федерации за пределами Российской Федерации подтверждена лицензией Федеральной миграционной службы номер №20106780893 от 13.12.2006 года. Ежегодно организация проходит добровольную сертификацию Министерством транспорта Российской Федерации системы найма и трудоустройства моряков на суда под иностранным флагом на соответствие нормам ISO 9001-2000.
Форма анкеты для внесения кандидатуры в базу данных компании доступна по соответствующей ссылке на сайте. Мы всегда будем рады ответить на любые вопросы, касающиеся работы у нас.